Безумным миром правит свобода

Безумным миром правит свобода.
Нравов. Эмоций. Лжи похотливой.
Тело устало от дрожи озноба,
А нужно с улыбкой, бодрой игривой.

Оскалов судьбы никто не боится.
И ты, кроха, подрастешь – оборзеешь,
Станешь над мудростью тоже глумиться.
И, возможно, за жизнь к ней не созреешь.

Я рада тебе, твоему вновь сознанью.
С раннего утра глаза без похмелья.
Я счастлива болью, благословляю страданье,
Ведь беспробудная радость только в безделье.

Растешь, милый кроха. Нет, ты взрослеешь!
Не нужно стремиться притупить свою боль.
Возможно успеешь – рассудок посеешь.
И жнецы к единице твоей дадут ноль.


Рецензии