так легко облетает листва
Собираешь в кулак энергию Ци,
следуя мудрости Дао,
чтобы скорее свести концы
с концами.
Играть в слова,
петь, с трудом попадая в ноты, -
ни к чему.
Успокойся! Ну, что ты?!
Так легко облетает листва...
Свидетельство о публикации №112102402942