Terra Inkognita
Сюда забрел случайно, о чем-то помечтать.
Вдруг вижу в отраженьи, былинку теребя,
Как проплыла в круженьи,прекрасная Земля.
Пугая рыбы-звезды, пошла она ко дну.
Пока еще не поздно, ныряю в глубину...
Куда ж ты подевалась? Земли пропал и след.
Наверно затерялась, среди других планет.
2006 г.
На фото: авторская работа "Terra Inkognita"
Свидетельство о публикации №112102400294