Стихи мои...

Стихи мои, - балованные   дети...
Как страшно  вас одних в далекий путь
Мне отпускать...  как птицы на рассвете,
Вы улетаете, и  вас уж не вернуть.

Вы  рветесь в бой, вам хочется  признанья,
Вас не сдержать... и  на   живой  простор
Я отправляю хрупкие созданья
И ожидаю строгий  приговор.

Ну а когда, от  творческих мучений 
Слегка  устав,  прилягу в тишине, 
Собрав  букет  похвал   и   осуждений,
Вы возвращаетесь, притихшие, ко мне.


Рецензии