Слобода Ровеньки

А земля хорошая вдоль реки Айдар,
Много рыбы в речке - тоже хорошо,
Только бы отбиться от лихих татар,
Будем ставить избы, ну а что ещё.

Надо - повоюем, времена такие,
Справа нам защита берега реки,
Слева мы и сами казаки лихие.
Вот так и появились наши Ровеньки.


Рецензии