Королевство корней Часть вторая
Второй министр - суффикс А.
Он предъявил свои права
На 10 пар корней. Как в бой,
Он их поставил пред собой.
КОС - КАС без А, конечно КОС,
Без исключений. Но вопрос,
Как 9 пар распределить,
Чтоб ни единой не забыть?
Стоит за корнем суффикс А -
Напишем И, не мучаясь!
ВСЕ 9 ПАР одни права
Имеют в этом случае!
Два исключения в теплой компании:
Слова "СОЧЕТАТЬ", "СОЧЕТАНИЕ"!
Свидетельство о публикации №112102402920