Собою Быть для этого рождался

Когда-то кто-то как-то вот решил,
 Что наглость, хамство нынче вдруг в почете.
 Что «не жалей на это времени и сил»,
 Иначе будешь ты всегда в пролёте.
 С каких-то пор пороки вдруг в чести?
 А грязь и ругань стала как-то в моде?
 «Второе счастье – наглость» - голосит,
 Но вот до первого никак и не доходит.
 Конечно, да, в нас тоже это есть,
 Мы все не святы, этим и прекрасны.
 Но все же наглость разве это честь?
 С каких же пор добро, любовь напрасны?
 Приняв и эти стороны в себе,
 Уже не нужно жить, как в прошлом веке.
 И все это забыв в ушедшем дне,
 Откроем в новом дне свои мы веки.
 И для того, что бы добром сиять,
 Достаточно мне быть самой собою,
 Своей любовью сердце вдохновлять
 Открыться, захлестнув тебя волною.
 Волною счастья, радости, добра,
 Когда не сможешь усидеть на месте,
 Когда не наглости, а счастья жизнь полна,
 Когда с тобою мир творим мы вместе.
 Так хватит строить из себя всех тех,
 Кем сам, по сути, так и не являлся.
 Тогда тебя ждет счастье и успех.
 Собою Быть – для этого рождался.

октябрь 2012


Рецензии