Не я являюсь в твои сны

Не я являюсь в твои сны,
Не я причина недосыпов,
Не мне делить твои мечты,
Не мне ты написал: "Открыто".

Не для меня счастливый смех,
Не для меня твои улыбки,
Не мне кричишь слова любви,
Не мне подаришь ты открытку.

Не я услышу в церкви "Да",
Не мне рожать тебе детишек,
Не мне делить с тобой постель,
Не я! И тут слова излишни...

18.10.2012
11:04(Пекин)


Рецензии