Деньрожденное
Я гроссмейстер несознанки
Колесо обозрения мышиной норки
Любвеобильная крапива
Чеснок приятной беседы
Я заря виртуального утра
Я буря в стакане
Подтяжки бумажных штанов
Облако в калошах
Неизданная газета
Повторение непройденного
Утреннее предчувствие будильника
Схема метрополитена
Розданная птицам
Бульонный кубик застолья
***
Да пребудет со мною торт!
Да пребудет со мною вилка,
рыбий жир и манная каша!
Ударим вкусненькой кашей
по холестерину серых будней!
Да пребудет со мною чеснок,
укроп и банный веник!
Шустрый как веник,
пойду я в баню,
сяду в тазик
и поплыву по морю.
Коль попрочнее был бы таз,
богаче был бы ЛогоВАЗ.
***
Сегодня с утра
я щеголяю в кальсонах
За пазухой - котлета
За окном - подснежник
За окном и под снегом
Под окном и за снегом
маленький росточек
обыкновенного чуда
растительное чмо
бесполезное ничтожество
Либо ты цветок
и потому бесполезен
Либо ты личность
и топчешь всё вокруг
(23 октября 2012)
Свидетельство о публикации №112102402901