Человеку, который навсегда в моем сердце

Нет тебя, а это значит,
Нет меня в твоей душе.
Я внутри как в негляже,
Сердце завывает,плачет.

Нет тебя.Вокруг все тускло,
Вспоминаю лишь твой взгляд.
Господи,ну если б можно
Было все вернуть назад.

Я не верю,как то страшно,
Детство умерло внутри.
Папа,вспмоинай дочурку,
На меня с небес смотри.


Рецензии