Прощай

Посмотри ещё раз мне в глаза, прошу,
Тебе не стоит ничего, а мне необходимо!
Ведь только этим я ещё живу, дышу,
Дай утонуть в цвету зелёном глаз любимых.

Не уходи, постой, ещё одно мгновенье,
Позволь мне насладиться обликом твоим.
Потом я напишу тебе стихотворенье,
О том, как не хотел ты быть моим.

Я столько раз тебе и сердцу обещала,
Что я забуду, и не буду тебя мучить.
Но я ни разу слова не сдержала,
Моя вина, что жизнь меня не учит.

Я знаю, ты сейчас уйдёшь,
И даже вслед не обернёшься.
Когда-нибудь и ты меня поймёшь,
Но будет поздно, и уже ты не вернёшься.

Я отпускаю, потому что я люблю,
Ну а со временем печаль и боль утихнет.
И я тебе сейчас с любовью говорю,
Что я надеюсь, она вновь не вспыхнет.

Прощай, мой ангел, и любовь и грёзы,
Я понимаю, что тебе уже пора.
Твой тихий шаг, и я не сдерживаю слёзы,
Ведь ты, мой мир, уходишь навсегда.

22 января 2009


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   25.10.2012 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Агата Фомина   03.01.2013 03:58   Заявить о нарушении