Недоступная...

***
Вы мой прекрасный сон, уведенный однажды,
Вы ключик золотой, что не откроет дважды,
Вы шанс на миллион, который трудно выиграть,
Вы  новая звезда, что для меня не вспыхнет!
***
Зачем увидел вас, на сайте интернета?!
Не я Ромео ваш, вы не моя Джульетта,
Да сердцу своему, никак не объяснить,
Что женщин, вот таких, я не могу любить!
***
Дистанция огромная, которая меж нами,
Я где-то на земле, а вы над облаками!
Я так далёк от вас, вы просто недоступны,
А то, что я хочу, наверное, преступно!
***
В компьютере своём, я увеличил фото,
Теперь смотрю на вас, когда бывает плохо!
Вы новая звезда, что для меня не вспыхнет ...
А боль в моей душе,  наверно не утихнет!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии