В непосредственной близости от мечты
Сводит болезненно крылья,
Мне не хватает опять высоты,
Смысл всего прорастает пылью,
а пыль быльем.
Вечером мы вдвоем,
Утром тоже немного вместе,
Выбрать так просто…
Встречаемся в нашем обычном месте,
Курим, пьем немного шампанского,
Целуемся прямо на тротуаре:
«Милый, да ты сегодня в ударе…»
Музыка льется в уши безостановочно,
Смех, картины, фразы,
«Я завтра заеду после шести…»
Крылья пора снимать и ложиться спать…
«Знаешь, мне некуда больше идти…»
Свидетельство о публикации №112102402861