Мой Ангел Хранитель

Не плачь мой Ангел, я с тобою, возьму тоску твою  себе.
Всю Боль твою возьму с собою,будь рядом только,иль во мне.
Я осушу твои слезинки, губами страстными Любви,
Прошу тебя, побудь со мною, нуждаюсь в теплоте Души…

Пока со мной ты рядом будешь, я сильным буду, словно Лев!
С тобою рядом я Всесильный, и Всемогущий, будто Зевс!
Мне без тебя не светят Звёзды, и Лунный свет не нужен мне,
Покуда ты со мной, мой Ангел, ходить и Жить мне на земле…

Мне дивных Роз садов Эдема, не нужно будет без тебя.
А стены же родного дома, как будто давят на меня.
И воздух чище лишь с тобою, и слаще будет Жизни суть,
Молю тебя, живи со мною, со мною рядом только будь…


Рецензии