Крыло Махаона
да, я и сам не одинок –
стою под выстрелами окон
и болью чувствую висок.
Неразличим в квартальной мгле
многотиражного района
забытый ангел на Земле,
крыло бедняги Махаона –
приколотого где-то там…
Будь трижды проклят энтомолог!
Одергивая ночи полог,
луна заглядывает к вам.
Но жжете свет своих квартир,
уют вставляя в рамы окон.
Как вам, наверно, одиноко!
Как сиротлив ваш бренный мир!
Свидетельство о публикации №112102402849
Ирина Шайкевич 24.10.2012 12:01 Заявить о нарушении
Игорь Гуревич 24.10.2012 12:20 Заявить о нарушении
тока про "маузера" не поняла... чё, отдача сильная? )))
Ирина Шайкевич 24.10.2012 12:27 Заявить о нарушении