В низине речка вдаль бежит

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Александр Купидон «Белея, в сопках снег лежит».

...Белея, в сопках снег лежит....


В низине речка вдаль бежит

В низине речка вдаль бежит,
А через речку мост лежит.
Хоть новый мост, но только брёвна
Давно лежат на нём неровно.

На мост решил взвалить свой вес
Шикарный новый «Мерседес».
Напрасно был водила весел,
Весь передок с моста он свесил.

Водила был собой не прост,
Нашёл того, кто строил мост.
Отдав водиле неустойку,
Закрыли мост на перестройку,


24 октября 2012 г.


Рецензии
...Ах, как всё просто, красота,
Теперь народ там без моста...

Александр Купидон   25.10.2012 10:46     Заявить о нарушении