И пусть завянет букет роз

И пусть завянет букет роз.
Я еще больше подарю.
И это все у нас всерьез.
Тому и жизнь посвящу.

И это все всерьез на век.
И больше просто не сказать.
Простой обычный человек.
Простые чувства показать.

И пусть невзгоды, ни года.
И разлучить не смогут нас.
С тобой хочу быть навсегда.
Сказать хотелось без прикрас.

Последний шанс у нас тобой.
Быть может счастье испытать.
Я понимаю, что не твой.
Я буду им, как доказать.

И в миллионы лет летит.
Не будет праха и тогда.
Моя любовь звездой  горит.
Горит на веки навсегда.


Рецензии