Загрубеют руки в старости моей
И морщин покроет паутиной лоб.
И болезней туча, ты лежи болей.
И болезни миром день прожили чтоб.
Но в груди трепещет молодо душа.
Даже пусть не знает смерть придет когда.
Чувства молодые сердце теребят.
Не смотря на старость киснуть, не велят.
Я любовь большую через жизнь пронес.
Охранял я чувства как на цепи пес.
Пусть я уже старый, но любовь жива.
Смерть перед любовью просто ерунда.
Свидетельство о публикации №112102402793
Браво!Одно вдохновенье!Счастья и любви вам взаимной!
С теплой улыбкой.Надежда.
Надежда 45 24.10.2012 12:23 Заявить о нарушении