Колыбельная мужу Андрею посвящается

Котя-котя, котичка, радость дней моих,
Скрасил одиночество будней городских,
Под твоею нежностью, лаской и теплом
Сердце биться начало, скованное льдом.

Все что в жизни дорого, все тебе дарю!
И за каждый миг любви Бога благодарю!
Сколько в жизни прожито, вместе пополам,
Столько счастья, радости, пусть вернется к нам!

Мы с тобою разные, знать так суждено,
Но как цепью связаны – в одно.
Пусть так будет милый мой, так желаю я:
Ты – любимый муж, а я жена твоя,
Чтоб года и горести нас не развели,
Чтобы жизнь достойную, прожили в любви!


Рецензии