Рожденный в тишине - из цикла Тагор
о вздох надежды бередивший душу,
холодный снег, растаявший от рук,
улыбкой в памяти, молящей в стужу.
Теплом, как в забытьи, ломался тонкий лёд,
мой мир любви, искавший утешение,
не уходи любовь, ты ждёшь прощение,
волной судьбы подует легкий ветерок,
раскрытый парус жаждет, шторма, отречения.
Так брось в меня, свой трубный вой, вонзи,
разверзни молнией и освети всем небом,
тогда я обрету всю силу, и покой в любви
и стану тем, каким я ни когда и не был...
Свидетельство о публикации №112102402764
Аниса Ганфаритова 28.04.2018 16:46 Заявить о нарушении