Глаза цвета неба
И дрогнуло сердце , как ветер в глуши,
Глаза наполняясь холодной слезой,
Безжалостно плачут, слепя, над тобой.
Холодное тело прижала к груди,
А сердце кричит - умоляю живи!
Я в эту минуту, поверь, поняла,
Что ты свою жизнь отдал за меня.
Руки дрожа и не зная конца,
Ласкают лицо, ласкают уста.
Во взгляде небесном погасла искра,
Запомню на век голубые глаза…
Свидетельство о публикации №112102402759