Редкий Дар

    РЕДКИЙ ДАР

Обычно наши главные артисты,
Тупы и говорить не мастера,
Они боятся преступить приличия,
Они пусты, но жизнь для них игра.

В балете болтовня - предел искусства,
Поэтому Лиепа - говорун,
Сижу и слушаю "Маяк", с высоким чувством,
Да Я б проснулся, если бы уснул.

Свободный разговор, течение мысли,
Чтоб так сказать, чтоб так свободно жить,
Обычно Я критичен, ироничен,
Но тут не тянет крошечку грешить.


Рецензии