В нашей семье черт те что творится

Приехали в столицу, чтобы дочь выучить, чтобы детей на ноги поставить...
Сначала всё было хорошо.
Дочь училась в балетном училище...
Глава семьи оказался безработным...
Сын не желает учиться...

Глава семьи:
Мне так надоела эта круговерть.
Блин, хотел дочь выучить, а попал в жизни плен.
Зачем надо было с места срываться?
Говорил же, надо было остаться.
Эх, голова садовая, что делать,
если она (голова) бестолковая.

Интересно! Пока диалоги внутренние идут:

С фото мамочки семьи:
Скоро я буду работать и мне повезёт.
Не будет горя, будет хороший Новый год.
Вот узнаю у экстрасенсов и жизнь станет
на сто процентов!

Сын, 12 лет:
Туда не ходи, здесь нельзя.
А мне-то что? Мне надо всё разузнать.
Я не хочу быть быдлом и не хочу страдать.
Учиться... учиться... Вам меня не понять.

Такая вот позиция семьи.
Нет единомыслия, но нет и войны.
Плывут по течению, куда вынесет.
Сын настораживает, убрать бы его эти мысли.
Если не будет под контролем,
может вырасти отрицательным героем.

Придёт этот час, когда семья соберётся
и пойдёт в божий храм. в Храм Христа Спасителя.
Надо причащаться от грязи и лжи очищаться.
Начинать жить по божьим законам
и втолковать молитвы детям, пока они бестолковые.
Убедились, что без Бога нет работы?
Убедились, что всё Бог решает за вас,
когда вам думать не охота.
Не ходите вдоль да поперёк.
Во всём вам поможет Вера и Бог.
 


Рецензии