Если я...

- Если я о любви говорить посмею...
- Я  покраснею.
- Если летний ливень тебя застанет...
- Я растаю.
- Голос твой за сто шагов различаю...
- В птичьей стае.
- Поезд лишнего ждать не станет...
- Номер занят.


Рецензии