Похоже все...

Похоже все! Дороже мне покой.
Не пробуждаешь в сердце вдохновения.
Устал я преклоняться перед той,
Что годы отнимает за мгновенья.

Не буду мучаться бессонницей в ночи,
Днем не страдать от искушения…
Мой лекарь – время. Излечи!
Заполни жизнь минутами забвения.

И пусть останусь я один
Под грудой листьев – отношений.
И только визг на повороте шин
Напомнит боль былых ранений.


Рецензии