Скачка по Альковам
Мужчина хочет женщину,
Чего же проще?
Борись и получи,
Но надо больше!
Он возжелал вторую,
Счёт не кончен,
Он только бабами
Одними озабочен.
А что ей делать?
Первой? Третьей? Пятой?
Звала, любимый,
Называть, проклятый?
Свидетельство о публикации №112102402663