Чужое солнце, безумный мир

Чужое солнце, безумный мир.
Планеты встали в хоровод.
Не синий здесь небесный свод.
Сотрем скафандры мы до дыр.
И живы если повезет.

Чужие звезды в вышине.
И где то там в краю родном.
Родной мой дом.
И об одном.
Молюсь я часто в тишине.


Рецензии