Небо
Где в нижней части носятся пернатые,
Чуть выше облака летят гурьбой
Изменчивые, белые, лохматые.
А в самой верхней части атмосферы
Как феи молнии танцуют и блестят.
Для нас они как грозные примеры:
В плаще из страха вниз скорей спешат.
Мы верим: в вышине среди вершин
Запрятан мир, невидимый для глаз,
Где на престоле ждёт нас Божий сын,
Отдавший жизнь, чтобы спасти всех нас.
(2012)
Свидетельство о публикации №112102402645
Владимир Грикс 06.11.2012 16:53 Заявить о нарушении