М. посвящаю

Как хорошо,что появился ты-другой.
Известный,песенный,с гитарой.
Понравились стихи? Бери и пой.
Не продаю,а отдаю задаром.
Нет,нет,не посвящай все это мне.
Звени,лети,стань фениксом моим.
Я возраждаюсь.В пепле и золе
мой образ для тебя необходим.
Ты нежно при паденьи подхватил.
А я могла упасть,могла разбиться.
Смотрю я на экран- неотразим.
И как такая красота могла родиться.
Ты не звони четыре раза в день
Достаточно того-ты где есть.
И при тебе я на свету,а слово-тень
Останется тому,кто любит лесть.


Рецензии