Ностальгия по юности

Ты сидел за последней партой,
Был нескладным, как все пацаны,
На щелчки вы играли в карты
В ожидании долгой весны...

Помнишь, как мы с Татьяной Семёновной
Разбирали пример на доске,
И простой карандаш поломанный
Отдыхал на тетрадном листке...

Я была в себе неуверенной,
Исписала всю доску мелом,
Но поймала твой взгляд растерянный
И вдруг стала такою смелой:

Загордилась, тебя обидела,
Как слепая - души не увидела...
Стал холодным твой нежный взгляд...
Кто был прав из нас, кто виноват?

Много я отдала бы тогда,
Если б можно было узнать,
Что судьба будет иногда
С нами злые шутки играть...

Разбросает по Свету нас,
Каждый выберет свой билет,
На решенье минуту даст
И потребует полный ответ.
                03-12-1995г.


Рецензии
очень хорошая песня раньше была про "Школьные годы",
это незабываемый период в жизни, каждого разумного человека!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/31/680

«Люди с Божией отметиной»

Галина Храбрая   03.09.2016 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.