Полюби меня хоть чуть-чуть
Но открыто и всею душою.
И не смей ты меня обмануть.
Для тебя свое сердце открою.
И впущу я в него – заходи.
И владей, что есть в нем без остатка.
Я не знаю что ждет впереди.
От того и на сердце не сладко.
Полюби ты меня хоть на миг
Хоть на долю секунды, но честно.
Ты почувствуешь пламени крик.
От горящей любви моей тесно.
Полюби один раз – навсегда.
Чтобы в сердце и места не стало.
С такой силой горит лишь звезда.
Чтобы сердце любовью пылало.
Свидетельство о публикации №112102402587