Европеец
Стоит "Европеец", сияя витриной.
Всё евродизайн, всё за еврофинансы,
Всё стильно, всё супер... Да кто б сомневался!
Потупили взор консультанты без дела.
Там муха внутри ни на чем не сидела!
Следят продавцы со скучающей миной
За тем, как идут покупатели мимо.
Но горд "Европеец". С начищенной... (физиономией)
Наплыва клиентов он ждет из Европы?
Примечание: "Европеец" - образ собирательный
Свидетельство о публикации №112102402562