Ни дня без греха!

Ни дня без греха!
Влюбиться – забыть.
Найти б дурака
И сердце разбить.

А после спокойно
К «подруге» в постель.
Слишком фривольно,
Но по кровИ «метель».

Под покрытием ночи
Забыться: кто с кем.
Ее губы сочны,
Его сладок так чл*н.

И утром проснуться
От ласк и вина.
Затяжка, скупнуться,
Похмелье, тоска.

Спать до заката.
Каблук и повыше.
Совесть предвзята.
Я кошка на крыше.

Я кошка в прогибе,
Когда люблю сзади.
И там на отшибе
Мне нравились бл*ди.

Язык для оргазма,
Губы – для виски.
Порно на плазме.
Не девочки – киски.

Ни дня без греха!
Парламент бы рядом.
Душа так легка:
Упивается ядом)))


Рецензии