Я постучусь дождем в твое окно...

Я постучусь дождем в твое окно,
Я снегом лягу на твои ресницы,
Я свет пролью, когда совсем темно,
И покажу во сне родные лица...

Моя мечта - пушистым снегом стать,
Упасть на твои руки и на плечи,
Дотронуться...коснуться...угадать,
Как ты проводишь этот зимний вечер...

Мне хочется стать инеем, покрыть
Дороги те, что ты проходишь утром,
Убрать преграды, кочки и, как будто
Случайно солнцем путь твой озарить!

Мне хочется кристальной стать слезой
От ветра, что катится по коже...
Скатиться вниз, и... умереть, быть может,
Когда смахнешь меня с лица рукой...

Мне хочется стать утренней прохладой,
Которой дышишь ты, не замечая...
И, облака на небе развенчая,
Закатом стать - надеждой и наградой...

Мне хочется стать ниточкой в судьбе:
Души отдать готова половинку,
И целовать готова каждую снежинку,
Зная, что она летит к тебе...
24.10.12.


Рецензии