Прошлый век
Я- не против, что по нраву Вам Витте.
Мне ж по по вкусу более Северянин,
Тонкий, чувственный поэт, россиянин.
В церкви, слышали, сказал Николашка-
А на нас бог возложил,ох как тяжко.
Может просто положил,что ты, Лиза,
Я же фрукт имел ввиду, ты- капризна.
Этим щи пусты, другим жемчуг мелок,
Всё Распутин виноват- бесов предок,
А Коковцев так ему потакая,
Тем Расею на позор обрекает.
Где ж серьмяжная лежит наша правда?
Управитель, что- дурак, вот- досада!
Не поехать ли, друзья, нам в пивную?
За Россию- мать хватить отходную!
Свидетельство о публикации №112102402529