впереди

и свет мой разум затмил
и темнотой разъедает глаза
твой дух меня как то пленил
мой мозг поглотила трава
и в сумеречных муках
как в книгах Эдгара По
мне не прожить в разлуке
и не тронуть веретено
и выстраивать дом
и стараться жить
и судорогах молча идти
мне так больно сходить с того пути
мне так грустно
не видеть тебя впереди.


Рецензии