о любви
И профиль твой божественный!
Люблю тебя я милая,
Люблю тебя прелестная!
Я увезу тебя туда,
Где зеленно и неба синь,
Где радуга семи цветов,
Где пахнет горькая полынь.
В страну любви,страну тепла!
Любви твоей.любви моей...
Твои миндальные глаза
Буду любить ещё сильней!...
Свидетельство о публикации №112102400250