Двадцать лет спустя
Хотя бы песню...
Ещё не вечер,
Ещё мы вместе.
Рюкзак, гитара,
Бутылка, шпроты,
У всех квартиры,
У всех работы.
Наплыв, стоп-кадр -
Ах, что ж так скоро!..
Всё те же лица,
Но нам за сорок.
Ну что, братишка,
Сидишь в сторонке?
Не выиграл приза
Ты в этой гонке?
Видать на старте
Ты засиделся
И к конкурентам
Не пригляделся.
Что огорчаться?
Два лаптя - пара,
И есть бутылка,
И та гитара...
И значит было
В начале Слово...
А песню дети
Напишут снова.
Свидетельство о публикации №112102402470