Всего и счастья в меру...
И в меру грусть - ну что тут скажешь
Мороз и снег - пусть не всегда
Вот только счастью - не прикажешь
Хотелось, чтоб бездонным было
То счастье что придёт к тебе
Хотелось, чтоб безмерным слыло
Добром легло в твоей судьбе
Так будь счастлива и богата
Прекрасна будь и весела
Всё в меру как есть у солдата
Приобрела - не отдала...
Свидетельство о публикации №112102402462