Письмо к другу

Вспоминаю, ту долгую вьюгу.
Долетело письмо, давно, к другу.
Распустились цветами все дали,
А ответ на письмо мне не дали.

Шум шмелей две недели тревожит,
Может, дать мне ответ он не может,
А, может, в холодную вьюгу,
Не дошло письмо моё к другу.

Пали листья шатром на крыши.
Почтальона с зимы я не слышу.
Может, в сад не листья опали,
А письма, что мне не прислали.

Первый снег выпал так быстро,
Почему не доходят, так письма.
Мне ответ на письмо не прислали,
Потому что его не писали.

23.02.2006г.


Рецензии