На мгновенье

Ты чужой...
Как мне жить с этим словом проклятым...
Просыпаться в аду своих грешных идей,
И быть страстью твоей или другом заклятым,
Или женщиной просто любимой твоей -
 На мгновенье...
Как странно и страшно...
Ход чернеющих туч над моей головой,
Как вся жизнь моя, так безысходен и странен.
И я здесь, я в обьятьях, я снова с тобой -
 На мгновенье...
А дальше...
Дальше ночь беспроглядная свалиться на земь,
И я руки свинцовые вновь подниму
И признаюсь тебе...что тобой я вся насмерть,
Вся до гроба тобой и в тебе я живу -
 На мгновенье...


Рецензии