А мы сидели и болтали

Мы сидели и болтали:
Он о любви, а я – ногой.
Он оперировал словами,
А я – молчанья тишиной.

Он обнимал меня за плечи,
Я теребила нить души.
Мне наскучили так встречи,
Не дифирамбы во тиши.

Между нами были искры:
Глаз его, моих окурков.
И мысли в воздухе зависли:
«Меня тянет на придурков».

Нас опьянило не любовью,
А второй бутылкой джина.
Он о чем-то клялся кровью,
А я и имя-то забыла.

Как позабыла и вернуться,
Когда зАугол зашла.
А могла бы и проснуться
В чем мамуля родила.

Но так нельзя, когда так любят.
Лучше зАугол в такси.
Разум скоро все забудет:
Мой о нем, он – о любви.


Рецензии