Жизнь - она вот словно птица
Всё летит куда – то в даль.
Не успеешь оглянуться,
Как она кричит, прощай.
Не купить, её ни сцапать,
Только вот лишь полюбить.
И тогда не будешь плакать,
А с ней вместе колесить.
В эту даль без остановки, наслаждаясь суетой.
Пусть пихают в колёса палки, в них увидите покой.
И совьёт она гнездо вам, бросит пёрышко в него.
Чтоб любовь встречать цветами в жизни, как то волшебство
Свидетельство о публикации №112102402382