мелодией звончато-нежной...

ответное на:  http://www.stihi.ru/2012/10/19/2343

мелодией звончато-нежной
пропитано звездное сердце
и зори у края сфер греться
приходят под вечер...
в надежде,
что чарами тайн ароматов
магических всполохов лунных
прядется  вуаль  серенады
в осенних аллеях безлюдных
спирали галактик струятся…
скользят по холсту мирозданья…
и хочется к сердцу прижаться
Великого Свето-Сознанья
внезапно…
чтоб  звездные уши
достигли земные разряды
любви…
просветленные души
чтоб были в лиловых нарядах
на празднике  РА  в рощах Сада


Рецензии
и хочется к сердцу прижаться
Великого Свето-Сознанья
внезапно…

Сердце замерло
... и снова пошло в

!!! праздник РА в рощах Сада

Валюша Старикова   24.10.2012 14:12     Заявить о нарушении
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   24.10.2012 21:01   Заявить о нарушении