Вдохновению

Не играй со мной – не огонь я.
Не ври мне – не мать твоя.
Не ищи во днях – ночная я.
Не зови с тобой – не твоя я, да!

Не по имени, а по прозвищу:
Не любимою, не сокровищем.
И, куря со мной, помолчи теперь.
Не ходи за мной – я захлопну дверь.

И без роз давай, без романтики,
Без раздумий и без тактики.
Я нашла тебя на мгновение.
Ты поспи со мной, вдохновение.


Рецензии