А откуда бежишь ты?
и не собрать их в единый пазл
потерялись где-то глаза
наверное их кто-то сглазил.
и губы еле расклеив
выпало изо рта звено
в моем мире одна голова
а в твоем немое кино.
раскидав окурки вокруг
собираешь с улыбкой жизнь
я стараюсь бежать от поскуд
А откуда бежишь ты?
Свидетельство о публикации №112102402327