тлеть на твоих горячих руках

я бы хотел написать стихи без слов,
И чтобы их услышал каждый,
Я бы хотел не слышать голосов,
И оглохнуть - стать бумажным.
Во взгляде видеть твои мысли,
И тихо мечтать о твоих губах,
Я бы хотел стать белоснежно чистым,
И как снег, тлеть на твоих горячих руках.


Рецензии