Загадочные тропы

Плывут осенние красоты,
Порой вечерней в тишине,
Манят загадочные тропы,
Пройтись так захотелось мне.

Где дремлют сосны величаво,
Покрыты мохом бугорки.
Тропа в глубь леса убежала,
Текут осенние деньки.

Минуты этих впечатлений,
Их сохранит душа моя.
Испытываю массу наслаждений,
От совершенства бытия.

Волнует край меня прелестный,
Своей нетленной красотой,
Люблю сей сумрак неизвестный,
Какой прекрасен мир земной.

Леса, озёра утешают,
И жизнь становится милей,
Когда их люди посещают,
Шумит таинственно ручей.

Уйти на миг от жизни шумной,
Пройтись знакомою тропой,
Любуясь красотой безумной,
Отрадной осени златой.


Рецензии
Борис, прочитав Ваши строки, сразу захотелось прогуляться по осеннему лесу. Спасибо.

Любовь Поднебеснова   24.10.2012 08:57     Заявить о нарушении