О Боже, Боже, к Тебе, мой Боже, я приду!

Красивая струя дымится в небе.
Прозрачна белоснежная зима.
И я пришла туда, где в снах ты не был,
И полная тревог моя душа.

Прикрылась одеялом невезения,
Прелюдию любви в себе храня.
И далека от мира, и знамения,
Предвижу наперёд тебя любя.

А,впереди трактаты вдохновения,
И только миг от белого стиха.
В нём будет всё, и к Богу преклонение.
И к низменности жизни от греха.

Лишь ум узнает, нужно иль не нужно,
Отречься иль примкнуться в общий ряд.
И эхом, люди, в сердце отзовётся.
Ведь отмахнуться каждый будет рад.

От слова к делу, и от дел к знамению,
Проходит каждый на своём веку.
Я словно сыч и рада каждому мгновению,
О Боже, Боже, к Тебе, мой Боже, я приду!


Рецензии