Недописанное стихотворение

Храню на письменном столе
Не дописанный мной стих.
Там мысли снова о тебе,
Крик сердца тоже  в них…

В стихах желание одно,
Пусть даже через много лет,
Испить за встречу нам вино,
Прочесть в глазах  ответ.

Наяву поверить в сказку:
Что снова вместе мы  с тобой.
Ты отдаешь  тепло и ласку,
Я слышу голос мне родной…

Я начинаю вновь писать.
Ну, для чего все это?
И вспоминаю все опять…
Так мысли путаются где – то.

Потом летят они к тебе,
И там встречаются с твоими.
Наперекор  любой судьбе –
Они поверь,  не разделимы!

Все же допишу свой стих…
Надежду  в них оставлю.
Небольшой  остался штрих,
И многоточие поставлю...


Рецензии